Лето закончилось, а ты так и не вернулся ко мне

Винн Хелфис
Лето закончилось, а ты так и не вернулся ко мне,
Как странно, ни капли дрожи в моем голосе,
Ты, наверно, уже привык к отсутствию моего взгляда на тебе,
Ну, а мне, забывать тебя совсем не хочется.
Лето закончилось, а за ним по пятам следует осень,
Хмурое и до боли любимое время года,
В своих записках блокнота я оставила твое фото,
Как и тысячи мыслей, отпустивших меня на свободу.