В апатию

Юлия Лайт Белая
Я будто заснула, забылась:
Внутри как-то стало вдруг пусто.
Ни с того, ни с сего загрустила;
Всё вдруг оказалось непросто…

В этой мгле я всё больше теряюсь,
И вернуться обратно так трудно.
Где спасательный круг, я не знаю.
Что меня заставит очнуться?

Помогите мне вновь улыбнуться,
Дайте то, что мне душу согреет.
Дайте то, что заставит вернуться
И в мир этот снова поверить.