Наша палата номер...

Вик Тори 12
Мне в палату номер 8
И тебя, как приз,
Пусть сегодня будет осень
В этом мой каприз,
Я тебя двумя ремнями
К койке привяжу
И пока луна над нами
Сердце одолжу,
Ночь оставит отпечаток
На твоих губах,
Наш запрет с тобою сладок
И огонь в руках
От ремней тебя избавлю
Можешь уходить,
Даже сердце не оставлю,
Чтобы всё забыть
Ты застыл у двери стоя,
Страсть в глазах и месть
Разум твой лишён покоя
Завтра в номер 6?

У любви оттенков столько,
Наших будет сто
Микс из шёлка и иголки
Не поймёт никто
Мы банальность разрушаем
Правила забыв,
Счёт ночей уже теряем,
Свой найдя мотив