Снова

Юлия Лайт Белая
Зеркал из осколков не склеить,
А сердце разбить можно дважды.
Я учиться, увы, не умею,
Я пыталась забыть не однажды.

Вот я снова к тебе привыкаю,
Хоть и знаю, что всё повторится.
… Птицы на юг улетают,
Чтобы снова потом возвратиться.