По течению Жизнь

Юлия Лайт Белая
Не думай, что всё обернётся –
Что ушло, не воротится вспять.
Что ушло, уже не вернётся –
Остаётся лишь это признать.

«В одну реку нельзя войти дважды»  –
Сказал так какой-то мудрец.
Рождаемся мы лишь однажды,
И у всех нас единый конец.

Что-то в жизни просто проходит,
А что-то меняет всё в нас.
Важно то, что оно происходит
И уже не вернётся назад.