Поток мыслей

Константин Сергеевич Дибров
День уже закончился, а вечер так и не наступил,
Я снова иду по улице совершенно один.
Нет. Я не одинок и у меня есть близкие люди,
Просто иногда я мыслями сильно загружен.

Вроде бы опыта за спиной вагон и маленькая тележка,
Уже готов писать книги по завоеванию чужого сердца.
Когда знаешь много рецептов для хорошего стейка и секса,
Но хочется делиться этим не просто там с кем-то.

Когда смотришь назад на весь пройденный путь,
Улыбка сменяет слёзы и куда- то уходит грусть.
Было очень много моментов причинявших боль,
Которые уже не замечаешь даже в упор.

Время быстро идёт и проблемы тоже меняются,
То, что год назад вызывало страх, теперь вызывает радости.
Меня зовут каждый день на какие-то свидания,
Я выбираю книжку, наушники и за углом «Хинкальную».

Я умею любить, но не умею быть любимым,
Никогда себя не ощущал для кого-то целым миром.
И хотя я женским вниманием не был обделён с детского садика,
Я до сих пор млею,
Когда для меня готовит кто-то ужин исходя из того, что мне нравится.