Август

Людмила Эйза
Вдалеке ругался гром,
Ливень хлынул напролом.
Август балует теплом –
Поживём.

Дни короче на чуток,
Только это не порок.
Заготовок – масса впрок –
Вот итог.

Лето близится к концу.
Август копит хитрецу –
Отдых всё ещё к лицу
Мудрецу.

Отдыхаем между дел,
К морю едем, кто хотел.
Август с нами всё успел –
Очень смел.

Вдалеке ругался гром,
Ливень хлынул напролом.
Наслаждаемся теплом –
Всё путём…