ну

Исхаков Алексей
Твоя этиловая беспечность.
Твоя бытовая прочность.
Обесцвечивают.
Являясь из раннего кайнозоя,
с порога диктуешь, кто здесь не зая.
Опрометчиво.
Замеченный в складках четвёртой сказки,
базируешься так неласково.
Необученный.
В работах позднего или Мунка
не видно, где именно или тонко.
Рвётся начисто.