Земля поёт Творцу хвалу

Елизавета Маленкова
Земля поёт Творцу хвалу,
И небо плачет от восторга,
Качая малую луну
На волнах синих небосвода.

Ночами соловей поёт,
И звезды в облаках играют,
Растаял вновь сердечный лед,
Душа на крылышках витает.

Земля поёт Творцу хвалу,
И небо плачет от восторга,
Качая малую луну
На волнах синих небосвода.