Есть тайны у меня!

Верона Шумилова
Красивые слова не подбирала,
Чтоб строчки, словно кружево, вязать.
Я по ударам сердца понимала,
Что надо мне всю истину сказать.

Кому сказать? Кому её доверить,
Коль эта тайна под моим замком?
И я плотнее закрываю двери...
О ней узнают многие потом.

Сейчас - нельзя! Её я охраняю:
Поведать если - будет спор, молва.
Сама я строчки по ночам читаю:
Столь упоительные там слова!

Есть тайны ведь у каждого поэта:
Красиво не напишешь без любви,-
Чужой любви, а не своей при этом,-
И ценятся признания твои.

И кто-то эту тайну знает тоже
И бережёт её от лживых глаз.
Придёт коль час, мы тайну подытожим,
Но не сегодня-завтра... Не сейчас!

Красивые слова не подбирала,
Чтоб строчки, словно кружево, вязать.
Я по ударам сердца понимала,
Что надо мне об истине сказать...

Я всё сказала...
                ____

http://youtu.be/J0ZVGTjGV6o Есть тайны у меня!..,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович