Надежда

Юлия Лайт Белая
Так незаметно поглощая,
Она повсюду за тобой.
Быть может, и не замечаешь
Над собой её контроль.
Она с тобою постоянно
(Она все смены на посту):
То воплощает все желанья,
То заполняет пустоту,
Она так часто вдохновляет,
Так часто за мечтой зовёт,
Из-за неё мы верим в обещанья,
Из-за неё идём вперёд.