Непобедимая Афина...

Любовь Щербачевич
Дочь Зевса-покровительница войн,
Исскуств, ремёсел и науки!
Непобедимая Афина в мир биткойн,
Из дальней Греции, ожившая в фейсбуке!

Богиня мудрости, почтенная Паллада,
В момент опасности ты даришь мне совет!
И для меня звучит из уст твоих баллада,
Где солнцем ты вливаешь в душу свет!

Великая мечта-мужчин отрада,
И пусть далёк твой остров Крит,
Персей и Одиссей в них вся бравада,
Но сердце пусть лишь мне принадлежит!

Я может скуп для вас на комплименты,
Но храбрый, смелый, дерзкий Посейдон!
И как отец, готов дарить  моменты,
Чтоб ты летела в гонке пелотон!

Ты чувственная дева-дочь Метиды,
С тобою рядом мир, покой, уют!
С копьём в руке, в доспехах бьёшь обиды,
Когда враги случайно предают!

В числе двенадцати, умнейших из красавиц,
Стратегию мужчин, познав в бою,
Слывёшь единствнной из всех моих избранниц,
С тобой, любимой, будет, как в раю!

Слагают множество и мифов, и легенд,
Тебя боятся, любят, уважают!
Окутанная прошлым и тайной кинолент,
Твои флюиды в сердце проникают!