Ну здравствуй стук колёс продолжение

Александр Алпат
Привет, привет, мой старый друг,
Перестук колёс и рельс!
Тебя не ждал услышать вдруг,
Уже в дипрессии был весь!

Но вот опять: вязь проводов,
Переплетение путей,
Десятки разных городов,
И не доступность всех сетей!

Вновь одиноко у окна,
Смотрю, как жизнь вперёд летит!
И знаю, дома ждёт она,
И также у окна сидит!

Привет, привет, мой старый друг!
Вновь ветер меня к вам занёс!
Ну таки здравствуй перестук!
Ну таки здравствуй стук колёс!