В твоём сердце пустота

Бачуки Кучава
Ты больше меня не целуешь
Не встречаешь издолека
А я грущу, тебя ревную,
Боль в сердце слишком глубока..
Я так устал, опусташенный
Брожу по кухне сам не свой..
Везде ищу твой взгляд влюбленный,
Тобой забытую любовь.
Все эти слёзы под глазами
Так ощущают эту боль..
Скажы, что стала между нами
Глухой невидимой стеной..?
Я одинок в этой квартире
Здесь стены голые, пусты,
И заплетенный в паутине,
Твои объятия мне нужны..
Улыбкой грусть свою скрываю
И нету никаких надежд
Я по тебе очень скучаю
А ты наверно вовсе нет..
Ты больше меня не целуешь
Не встречаешь с долека
А я грущу, тебя ревную,
Но в твоём сердце пустота..