Чем я помог Украине

Дмитрий Трифонов 3
Чем я помог Украине

Я на песенной лирики сайт захожу,
Для меня он оазис в пустыне,
Как баран на ворота на баннер гляжу,
Надпись - "чем ты помог Украине?",

И с чего б Украине я стал помогать?
Это чья-то неумная шутка,
Но невольно стал память свою напрягать,
Да, когда-то я взял проститутку.

У меня в девяностых лохматых годах,
Из штанов вырывалась ширинка,
Вкус продажной любви испытал я тогда,
Её жрицей была украинка.

Мне зарплату завод наконец заплатил,
Я полгода её дожидался,
После смены с дружками  кабак посетил,
Обмывать, до упора набрался.

Пью и пью всё становится мне веселей,
Тут меня подцепила путана,
Предложила себя за пять тысяч рублей,
Повела в район Тёплого стана.

Помню только как с нею в общагу зашёл,
А потом оказался в отключке,
Утром рядом в постели её не нашёл,
С ней исчезла барсетка с получкой.

Я зарёкся с тех пор к проституткам ходить,
Миллиона мне жаль и поныне,
Но зато с чистым сердцем могу говорить,
Безвозмездно помог Украине.
04.08.23
Руслан Есенбулов