Собиралась детвора...

Александр Зрячкин
Собиралась детвора:
Аннабель, Мадлен, Зухра,
Вильям, Луцио и Гарри,
Адальберт и Джина в паре
На качели дружно сели,
Оседлали карусели...
Всё, что нужно для души -
Летний вечер, не спеши.
Но немного грустно всё же:
Встретить Настю и Серёжу
Нынче стало посложней
В череде скользящих дней.
Всей душой чудес желая,
Хочешь видеть Николая.
Где Марина? Где Андрей?
Подскажите поскорей...
Подключает Пьерлуиджи
Для ответа модный виджет -
Сразу видно: прежде он
Не слыхал таких имён.
Мамы с папами немало
Посмотрели сериалов.
Джеймса Поттера с Си Си
Путать - боже упаси.
Только вмиг зашепчут детки:
Гена - смелый, Паша - меткий.
Как приятно во дворе
Собираться детворе...