Ныне выше тридцати, жарковато даже 04. 08. 23

Ольга Новосветловка
Ныне выше
Тридцати,
Жарковато
Даже.

Исполняет
Солнышко
Летнее адажио.

От светила
Щедрого
Яркости игра,
 
Тучки вышивают
Нежно-кружева,

То  рядами
Стройными
Меж собой
Похожие,

Проплывают
Катерочки
Дивные,
Хорошие.

Выси всю
Картину
Строят
Неспеша.

Замками,
Узорами
Чудо-
Мастера.

              04.08.23
               Москва