Художник моей радости - 2023

Кристина Викторова
Знаешь, моё сердце
Отдано другому,
Но так случилось что,
Ты - часть души моей.
С тобой уютно мне
И тепло ,как дома,
От мысли,что ты рядом
Становится  светлей.

Не думала я прежде,
Что в этом сером мире
Найду того,кто сможет
Увидеть цвет души,
Он нежными фиалками
Разбросан по квартире,
Его рисуют страстью
Твои карандаши.

Ты разукрасишь утро,
А после день и вечер,
Художник моей радости,
Мой друг и чародей,
Так долго небеса
Готовили нам встречу,
И всё ж моя Вселенная
Сыскала путь к твоей.
4.08.2023