Ильин день

Валентина Путилова
В Ильин день  дождики прольют
Заметим это мы.
И всё равно пусть север,юг
Быть дождику..Увы..

И знаем,это будет сказкой.
Мы верим..Кто нам запретит?
И даже день будет прекрасный
Вмиг туча хмурясь налетит.

Ильин день повернёт умело
Ведь вера наша глубока.
Бывает повернёт всё дело
Предскажут дождик облака.