И может закрыться дверь

Сварогова Любовь
И может закрыться дверь,
Но память не запереть,
Что было с тобой теперь
Живёт где-то в сердце здесь.

Проходят-бегут года
И тот, кто был верный друг
Сегодня ушёл туда,
Где множество гроз и вьюг.

И где-то в конце пути
Ты будешь смотреть назад,
Где прежде умел цвести
Твой буйно-уютный сад.