Слова босые

Ольга Лосева 928
Постой, постой, моя стихия,
Мне не угнаться за тобой!
Мои слова ещё "босые",
Мне б совладать ещё с собой!

Гуляет ветер в чистом поле -
Бьёт наслаждения волна!
От сокровенного приволья
В язык природы влюблена!

Бросает солнце света лучик -
На поэтическую страсть.
Строка - хороший мой попутчик,
Что позволяет время скрасть.

Заполнит душу строф созвучье,
Да заиграет полутон,
Когда на клавишах трескучих
Услышан будет вальс - Бостон.

05.08.2023 0:03