нравоучение

Юлия Китаева-Смык
Ты не привык о себе заботиться
Только о людях и о делах
В сотый раз напоминать приходится
О здоровье тебе и о врачах !!!

Не заставляет меня быть нудной
Ты не ребенок, пора понять
Поступок этот совсем не трудный -
На массаж хотя бы ходить начать !!!

Жизнь постоянно нам трепет нервы
Терзает душу и портит сон
Больше воды пей ты во первых!
Это известно всем испокон:

Вода напитает ткани и клетки
Она очистит и успокоит,
Вода профилактика, а не таблетки
Вода и сердце и душу омоет...

А во во вторых - день голоданья,
И постройнее надо бы стать!
Только тогда ко мне на свиданье
Буду тебя с нетерпением ждать!

на иллюстрации скрин ремейка на мое произведение Позднякова М, с его согласия опубликовано.