Не дам я вам

Владимир Тер-Аристокесянц
Не дам я вам

Летите милая, куда я вас послал!
Исчадий ада я отныне не приемлю!
Я смыслу здравому пока ещё, что внемлю!
По-пьяному вчера на вас запал.
Но помню вам всех благ не обещал.
Желанье ваше, увы, я не исполню!
Не будет новых встреч! Я всё сказал!

Скажите милая, вы знали на что шли?
Не я в ваш мир настойчиво ворвался.
Я под воздействием спиртного улыбался.
А вы сознательно силки свои плели.
И никого достойней рядом не нашли.
Я подыграл вам спьяну и попался.
А вы с утра эту бодягу развели.

А вы с утра в атаку поднялись.
И, как всегда, важны напор, внезапность.
Совсем немного вам дожать осталось.
Знамёна реяли, крики ура неслись.
Но мы любить друг друга не клялись!
Я только понял с вами не сложилось!
Но вы на всех парах в тупик неслись.

Но вы, как видно слушать не хотели,
Цель есть, забрало сомкнуто, вперёд!
Не важно, что потом! Авось пропрёт.
Но ваши арсеналы тут же опустели.
Эсминец ваш накренился на мели.
Фиаско вас в этом походе ждёт!
Не дам я вам, того, что вы хотели!

31.03.2021 г.

Вол. Тер.