Палиндромы 40

Карим Назмутдинов 5
Нед бил о молибден.

Ёж же...

И те дружно: - Бонжур, дети!

И Макару - Мураками.

Тю лень - не лют.

Не морг огромен.

Рубенс - не бур.

Удивил зам смазлив - иду.

- Кто? - ОТК!

Он - тяп! - пятно.

А кота патока?

Хомяк: - Я - мох.

Куратор - рота рук.

Куму - мук. И куму - муки.

Коле - белок/мелок/тёлок.

Грев, течь, четверг.

Самолёт телом - ас.

Туг жгут.

Вес и сев.

Тел переплёт.

Я - лемур Брумеля.

Брат арб.

Ани - тёрка кретина.

Они тару Буратино...

Такси скат.

Ковёр Евок.

Палитра карт и лап.

Аз - о хвост совхоза.

Томилин или мот?

А Геле - телега.

Порт троп/строп.

Сиам, маис.

Тёрке секрет.

Во, в алом арка - крамола, Вов!.

Ял, бас, сабля.

Ах, ял, бляха.

Я-то Мотя/Котя.

И сор ороси.

- Сорви! - и врос.

Нос, Ник, рапс, Паркинсон.