Бардак

Виктория Костылева
Вокруг меня сплошной бардак
Люди друг друга предают,
Эгоистично врут в глаза,
Лишь ради выгоды живут.

Им важен только результат,
Цель не оправдывает средств.
Итог один - страдают все,
Не прекращается процесс.