Афоризм дня 4. 8. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Нет на Земле существ, совершеннее человека, но власть на планете в руках далеко не лучших представителей человечества.
Зачастую это люди алчные, лживые и нечистоплотные, выражающие интересы своих ставленников...