Предательство

Виктория Костылева
Ребекка:
В растерянных чувствах еле держусь,
Пытаюсь собраться, но падаю.
К чему эта фальш, когда мы вдвоём,
Стой. Не прикасайся. Сама встану.

- Ответь мне зачем ты притворилась тогда,
Хотела ранить сильнее?
Зачем протянула руку в тот день?
Зачем в меня поверила?

Виола:
- Я знаю прощения мне не сыскать,
Однако прошу дослушай,
Тогда я не знала, как повернётся судьба
И чувства пробудятся тоже.
Хотя шанс я тебе дала, причём не один,
Но всё же. Так что это не моя вина...
На этом пожалуй закончу.