Моя дочь становится жилеткой

Маслова Нина Степановна 1
Моя дочь становится "жилеткой"!
Вместо радости, подруги со слезьми идут.
Натворили пакость. Ждут советов,
Как им сохранить и честь свою, статут.

Одна пьёт. Сбежала вон из дома,
Бросив сына, телефон - в заклад.
Муж всё время ищет по знакомым,
Что она жива, душевно очень рад.

Как известно, женщина по пьяни,
Не хозяйка кой-чего то, знаете подчас.
Сифилис, СПИД - болезни неприятны.
+ ещё и ВИЧ - таким вот про запас!

А друга подруга - в дури непрестанной,
Ждёт её психушка: бред в словах несёт.
То деньги с ей карты, без неё изъяли.
Не брала кредитов! А голод только ждёт.

Три часа дочурка разбиралась с нею.
Денежки - целёхоньки и голод не грозит!
А сама болеет серьёзною болезнью:
Диабет проклятый - вампиро-паразит!

Дочка, как в гипнозе, просьбы исполняет.
Нет, в ответ "Спасибо" - никто не посылает.
Только за медлительность её же обвиняют
Да, шантажами мерзкими её же донимают!

- "Оплати наш вызов! Денег нет на карте"!
Дочка - не богачка! Пенсия - грошёва!
Что с того, что вместе лежали во палате?
И - сейчас болеет! Леченье - не дешёво!

Звонят непрестанно целым днём, иль в ночку.
Подскажите други, от подруг слезливых,
С ихней дребеденью, как избавить дочку!