Внезапная любовь

Виктория Костылева
Алиса:
- Ты расцвела подобно сакуре
И образ твой светлей и чище стал,
Румянец на щеках пылал огню устанному,
Ты влюблена, ты явно влюблена!

Марина:
- В мальчишку, что танец подарил тебе,
Хоть танцевать и не умела ты?

Катя:
- Мне хорошо запомнились его черты
И ощущения были не те...
Как будто в безопасности была,
Стою в тиши и вижу яркий свет,
Так этим светом был он для меня.
Забрав с собой печали, пережитки,
Он вёл рукою, показав мне мир,
Изящные слова бы не сравнились,
С тем, что увидела я хоть всего на миг...