Безобидный признак дружбы

Виктория Костылева
Невыносимо, слёзы душат.
Я до конца себе лгала,
Что безобидный признак дружбы
На самом деле - ерунда.

Все те поступки и намеки
Гроша не стоили тогда.
Корыстью вскрытая обида,
Слова пустая болтовня.

А я доверилась наивно,
Забыла, где и с кем иду,
Врасплох застало меня это
Теперь ума не приложу.

Сейчас мне некуда податься-
Назад нельзя, вперёд боюсь.
И как на зло слова застряли
Хочу сбежать куда-нибудь.