Не может поэзия жить по-другому

Анатолий Кустов 3
Не может поэзия жить по-другому,
Где бродит поэт- там кружа;т журавли.
Лишь Бог надевает поэту корону,
Он же снимает её, ты пойми...

Не может поэзия жить по-другому.
Где пишет поэт-кружи;т вороньё .
Народ надевает поэту корону,
Он же ,при случае, снимет её.

Не может поэзия жить по -другому,
Коль, если ты сам возвеличил себя,
Покайся, отдай лучше Богу корону,
И Бог обязательно вспомнит тебя.