Минуты превращаются в часы,

Виктория Костылева
Минуты превращаются в часы,
Болезненно стучит повсюду такт.
Не сосчитать мне больше до восьми,
Не сделать реверанс, поддержку, гранд.

Эх, как же хочется оставить все запреты
И станцевать фокстрот или кадриль,
Но перекрыты мне пути на сцену,
Приходится умалчивать в тени.