Одержимость ли это или любовь?

Виктория Костылева
Быть рядом с тобой не смотря ни на что,
Для меня большая удача,
Одержимость ли это или любовь?
Актуальный выбор задачи.

В веринице людей, едва мерцаешь ты,
Разгоняя мрак, плач и ссоры.
Без тебя мой мир давно бы погиб,
Подтвержденный факт, ей богу.