Сентябрь

Виктория Костылева
Сентябрь дождливый,
Насыщенный, яркий
Бывает и хмурым,
И грустными, и мягким.

Однако любым принимаем его,
За то что друзей
После долгой разлуки,
Мы встретим с улыбкой,
Взявшись за руки

И вновь побежим
В наш уютненький класс
Нас встретит куратор
Возле парт как в прошлый раз.

И вот мы сидим большою семьёй
Мы снова все вместе родною толпой.