Гению Shamana

Анастасия Коканина
Идешь по краю смело без страховки -
И каждый день - как прожитая жизнь,
Движения отточены, легки и ловки,
А темп их - только успевай, держись!


Ты дышишь музыкой сквозь время и пространство
Открытой, чистой, светлою душой,
Не оставляешь ни единого ты шанса
Непокоренными нам быть твоим талантом и тобой!


На триста шестьдесят ты наполняешь мистикой  пространство,
Душа твоя SHAMANская - маяк во тьме ночной,
Любовь к России - якорь истины и  постоянства,
Ты - наше Достояние, ты - Русский, ты - Родной!


И триединство музыки, слов, голоса, что на разрыв аорты,
Влечет магнитом за тобою вновь и вновь,
Лишь только раз по крови пронесется остро -
Поймет, кто чувствует: магнит SHAMANский есть любовь


Она безоговорочно врастает в наши души
Невероятным, пламенным огнем,
Фонтаном жизни яркой, энергией кипучей,
Салюта красками, искрящимся дождем!


Любовь и смерть - два твоих сильных смысла,
Без них не можешь ты познать во всех оттенках жизнь -
Так проявляется Божественная искра:
Идти по краю, отдавать, творить, любить!


И разве можно мир твоего гения познать? - 
Как океан безбрежный - широта твоей дороги,
Аншлаги может стадионами считать
Лишь только тот, кто нам через молитву послан Богом!