В твоих глазах я видел солнце

Виктория Костылева
В твоих глазах я видел солнце,
И восхищаясь, шёл ко дну.
Благоухающая роза,
Что не поддастся никому.

Меня прельстила твоя колкость,
Это был сон, как наяву.
Твоя изнеженная гордость,
Срывала маски на ходу.

Сердцебиение учащалось,
Когда с тобой вёл разговор
И с новой силой пробуждались
Азарт и страстная любовь.