Утренний дождь

Ольга Шелудько
У дождя, есть привычка:
Приводить в душу грусть
Утром, раненой птицей
С грустной песней сольюсь
 
Поцелуй, твой разбудит
Нежность выведет такт,
В этом, грустном этюде,
Новый создан экстракт