Вечерние доводы

Виктория Костылева
Почему... почему этот вечер
Мрачным кажется мне без тебя?
Эта ночь, эти свечи не лечат,
Не дают успокоить себя.

Я пью виски, пытаясь забыться,
Но мой разум упорно твердит,
Что останется дыра в моем сердце
Как же больно порозень быть.