В ночных сумерках и снах

Валентина Гальцова
Уходит Солнышко за горизонт,
Унося с сбою свето- код.
Сумерки идут на смену,
Изменяя виде- атмосферу.

Появляется царица ночи-
Бледнолицая Луна по плоти.
Ходит по небу она,
Как хозяюшка всегда.

Проводница мыслей в снах-
К звёздам, что в других мирах.
Засыпая, замираем-
Мы себя не ощущаем.

Улетаем в мир другой,
Тот, что светится Звездой.