Вишенка на торте

Раис Донской
Двуличный, не порядочный. Машина дорогущая.
Два сына, оба в Лондоне. Они не ходят в храм.
Жена слегка сутулая, как все немного пьющая,
С собачками вдоль берега гуляет по утрам.
Мужик нашёл любовницу, конечно не столичную.
Ей двадцать три исполнилось. Уже не молодА.
Квартиру снял за городом он ей вполне приличную;
Всегда там есть шампанское и вкусная еда.
А он в Москве при должности. Он хорошо пристроился.
Столица златоглавая. Москва – родной причал!
Ему машину подожгли, а он и не расстроился. 
И ножками не топал он, и даже не кричал. 
Приехала к любовнице тут мама из Иваново.
Он розы этой женщине надумал подарить. 
Узнала мать двуличного обманщика незваного. 
Серьёзно им пришлось тогда втроём поговорить.
Давным-давно в Иваново работал он на строечке.
В вагончике строительном с подружкой он потел. 
Всю ночь они по – пьяночке куражились на коечке.
Потом он бросил девушку, в столицу улетел.
Мужик узнав про доченьку, башкой об стол ударился. 
Великий грех. Как дальше жить? Никак не мог понять. 
За эти долгих два часа он лет на пять состарился.
И по-отцовски доченьку он всё хотел обнять.