Грустинка

Юлия Соболева 3
Маленькие глазки посыпались утром.
Жизнь была как сказка каждую минуту!
Мамина улыбка, мамина забота…
Скоротечно эти пролетели годы!

Так летело детство лёгкой белой птицей,
Тихое соседство сказки-небылицы,
Добрая дорога в искренность и дружбу,
В счастье без тревоги в летний день и в стужу!

Всё осталось в прошлом, в радужных качелях,
Детство по горошине унесли метели.
Суета… Забота… Позабылась сказка.
Да, за поворотом, мир в реальных красках!

Вроде тоже утро на моих ресницах,
Да другие буду я листать страницы.
В сказку дверь закрылась-некуда вернуться!
Детство снова снилось, но… пришлось проснуться.