Прогулки под дождем

Виктория Костылева
Босиком не сбавляя ритма,
Я прыгаю прямо в лужу.
Сейчас никому нет дела
До того, как выглядеть нужно.

Все прячутся, боятся промокнуть
Ведь льёт, как из ведра.
Притаились хищные молнии,
Они явно ждут дурака.