Очень интересный персонаж

Юлия Кузнецова 88
Ты очень интересный персонаж,
Не любишь книг, не смотришь Ералаш...
Ночами пребываешь в казино,
А мир театра - это всё равно...

Ты жутко интересный персонаж!
Тебя привозит личный экипаж,
Одет от гуччи и луи вьютон,
Но в жизни ты отчаянный (пардон)..

Ты очень популярный персонаж,
В кругах девиц наводишь эпотаж ,
Но вот, увы, не знаю, почему
Я на тебя ни разу не взгляну)