С Любовью к поколениями живущих! Разговор...

Любовь Волынская
Размышления...
Друзья мои, я не могу понять Что происходит с нами в этом мире?
Иль модно стало Род свой рисовать,
Живых не помня в этом мире..
Легко просить прощения у мёртвых,
Они ведь не нуждаются ни в ЧЁМ!
Их души, может, беЗСловесны
А тела вовсе нет...
А, может, Души тоже просят о прощении..
Так как же быть,
На Матушке Земле, пока мы живы?
Что Род мы вспоминаем,
То прекрасно!
Вот только б помнить про живых!
О тех, которым часто безпристрастно,
Претензий море - типа -
ВЫ НЕ УМЕЛИ ЖИТЬ!
Конечно не умели...
Так, как вы...
Поверьте, это в Каждом Поколении,
Подобные претензии идут..
И, в основном тогда,
Когда мы Слепы!
Когда закрыто Сердце от ЛЮБВИ...
От понимания Души Родного...
Так что же делать?
Неужели, то только риторический вопрос?
Понятно, Старшему, кто в Поколеньи
Терпения набраться, Мудрость пусть Ведёт...
Но!
Быть может, прежде Рода рисования,иль просто, вспоминая Род,
Нам стоит вспомнить о Живых?
И научиться Разговаривать
И строить жизнь с Учётом их забот?!?
Бывает всё, конечно, в жизни,
Вот только знаю лишь одно -
Легко прощения просить у мёртвых,
Они ж не Просят ничего!

С ЛЮБОВЬЮ К ПОКОЛЕНИЯМИ ЖИВУЩИХ!