А если посмотреть,..

Вера Аксенова-Соснина
А если посмотреть на мир
Глазами тех, кто с вами рядом?
Родными, близкими людьми.
Кто в пору зимних снегопадов
Вас неизменно согревал
Теплом душевным и  телесным.
И кто о вас не забывал,
И с вами верным был и честным,
Но вдруг  распался ваш союз.
И так бывает, к сожаленью.
Не рвите резко добрых уз.
И не стремитесь к избавленью
От тех, с кем было по пути
На долгой жизненной дороге.
С кем легче было вам идти.
Кого вам подарили боги.
Кто может быть ещё не раз
Быть с  вами рядом пожелает.
Они нужны вам. Здесь. Сейчас.
Душа о них не забывает.