Кем-то забытые дети

Дмитрий Демиденко Владимирович
Мы всего лишь хотели мира,
И полмира подняли щиты,
Все дороги к словам перекрыли
Да и сами не стали идти,

Нас всему никогда не научит
Даже жизни суровый урок,
Наш обычный мотив всем наскучил,
Все хотят прогуляться меж строк,

И ,гуляя, не зная всех троп,
Голосят они, будто свидетель,
Кто-то - только рождённый пророк,
Кто-то - кем-то забытые дети.