Веритас

Поэт Эпохи Нах
ты скажи мне ясный перец
где сегодня зад где перед
низкий и высокий берег
низкий и высокий слог
правый или левый бок
где сегодня чёрт где бог
в шуме бодрого парада
не расслышать слова правда
а оно скажи нам надо
из под сонных пьяных век
не понять где низ где верх
слился двадцать первый век
не начавшись в унитаз
где ж ты тётка Веритас?