Холод воспитывает человека

Станислав Голтянов
Люди всё равно что краски, ты можешь намешать в себе все свои любимые цвета, или позволить сделать это кому то другому, но помни о том что в сухом остатке всегда получается серый.

Бог не учил нас как менять, он учил нас лишь смирению, а менять ты должен, по Его задумке, научиться сам.

Страха по сути не существует, то что мы называем страхом является представлением нас о наших же ошибках, без разницы совершены они или нет, а следовательно страх это надуманный нами же барьер который ограждает нас от нас же.

Ты стар если готов признать что способен убить кого то без особого сожаления.

Зря люди говорят что лишь ты властитель своей жизни, ведь если весь мир это шахматы, а ты в них обычная пешка значит тобой кто то играет, и однажды Его игра закончиться.