Порвать диплом

Анна Кудашева
Лежать у моря, смотреть на звезды.
У нас всё серьёзно,
У нас всё серьёзно.

С работы бежать со всех ног в коматозе
И знать, что не поздно,
И знать, что не поздно.

Менять систему,
Срывать былое,
Держать за руку
И рвать диплом.

Забыть свой опыт
И стать собою,
Отбросить корки,
Уйти на дно.

Стремится в небо,
Раскинуть крылья,
Захлопнуть двери,
Начать с нуля.

Поставить целью
Прожить счастливо
И научиться
Ценить себя.

Ценить минуты,
Ценить мгновенья,
Лететь магнитом
Туда, где свет.

И возродиться,
Как птица феникс,
Горя на небе
Сто тысяч лет.