Омут

Анна Кудашева
Весь город, как на ладони,
Твои ладони в моих.
В них плещет огромное море,
Маяк над волнами горит.

Плыву, не умея плавать,
Лечу, боясь высоты,
Веду машину бесправно –
Смела, когда рядом ты.

Я робкая в своей сути,
Я сильная по нужде.

Развязывается узел
В моей суетной голове,
Когда ты сжимаешь руку,
Когда обнимаешь всю –
От пальцев ног до макушки.

Я нежно тебя люблю.

Я прыгаю в этот омут.
Я страстно тебя хочу.
Сжимаю твои ладони
И в космос души лечу.

Веду себя недоступно,
От жажды горю внутри,
А видом своим рисую
Спокойствие и буйки.

Скажу: «Обними, дай руку»,
Уткнусь головою в грудь
И на стобалльном русском
Не выскажу свою суть.

Дотронусь, тебя запомню,
Впитаю тепло и ток
И выплеснуть пеной в море,
Чтоб выдержать свой поток.